Masura

Являясь дистрибьютером компании MASURA  (Япония), у нас доступные цены на программы услуг.

Наша Студия гордится такой процедурой как ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР. Процедура японского маникюра уже давно является непременным атрибутом салонов красоты. В чем же заключается отличие японского маникюра и чем могут удивить нас косметологи Страны восходящего солнца?

Японский маникюр — это очень действенная система по уходу за естественными ногтями, способствующая питанию, укреплению и росту ослабленной, склонной к отслоениям и трещинам ногтевой пластины. Японский маникюр это не просто эстетический уход за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который круглый год идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он полезен и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Японский маникюр это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

 


 

Не менее популярна услуга Био-гелевые маски МАСУРА.

 

Био-гелевые маски представляют собой инновационную разработку  технологов MASURA в области укрепления натуральных ногтей.  
Этот био-гель является профессиональным материалом, содержащий кальций и протеин. Имеет свойство образовывать тонкое пластичное покрытие с высоким блеском и позволяющие сформировать любой C-изгиб. Таким образом био-гелевые маски удачно совмещают процедуру наращивания ноготков и укрепления природной ногтевой пластины, и он не только восстанавливает ноготь, но и своим блеском завершает образ элитного маникюра.  
 
В состав био-геля входит: кальций (7,20%), активный протеиновый комплекс (2,45%), все, что нужно для красоты и укрепления наших ногтей на клеточном уровне. 
 
Маски MASURA очень легко наносятся кисточкой из синтетического ворса, обладают высоким  устойчивый блеском, полимеризуются под УФ светом, укрепляют ногти без дополнительного использования шелка. При этом  маски MASURA обладают простым и безопасным снятием с помощью Ликвида для снятия типсов и био-гелевого покрытия / MASURA TIPS-OFF LIQUID с увлажняющим комплексом для натуральных ногтей. 


Адрес: г.Краснодар, Октябрьская, 70 (между Ленина и Гимназической)

Режим работы: с 9-00 до 20-00

Схема проезда

Телефоны: 8(861)262-36-01, 8(918)416-27-94