DIKSON в Италии! Бизнес-тур Учись ярко

DIKSON в Италии! Бизнес-тур «Учись ярко»!
Уважаемые коллеги и наши любимые клиенты!!! Рады сообщить Вам, что в конце апреля компания DIKSON Coiffeur (Россия) провела традиционный бизнес тур в Италию для профессионалов салонного бизнеса и стилистов-парикмахеров.
 
Поездка оказалась не только познавательная, но, и несомненно интересная!Наши участники поездки получилили множество новых методов и приемов работы. Обменялись своим опытом. Занятия включали в себя: тренинги, лекции, деловые игры, упражнения, письменный материал, презентации, новые методики окрашивания и практическую отработку
 
 
Наши участники ознакомились с абсолютно новой для них продукцией- KEIRAS (лечение и уход за волосами и кожей головы),узнали о  инновации последнего поколения - STAMIKER (стволовые клетки), а так же полностью обновленной, давно полюбившейся российским мастерам, стайлинговой линией MOVE ME.
 
Уникальная атмосфера европейского офиса, профессиональные преподаватели, возможность воочию убедиться – как 100% качественная продукция создается в сертифицированных лабораториях, презентация итальянских трендов 2013 в стрижках, окрашивании и прическах, помогли еще больше полюбить наш бренд. А сюрприз  от вице-президента европейского холдинга MUSTER & DIKSON - mr.Riccardo Colombo для нас посетить  святая - святых – фабрику DIKSON, оставила у нас неизгладимое впечатление. Все участники получили потрясающие подарки и Сертификаты об обучении!
 
Участники бизнес-тура не остались равнодушными к неповторимому очарованию двух старинных городов Италии – Милана и Венеции. Европейская столица моды, северная столица Италии, Милан - промышленный, финансовый и коммерческий центр этой страны. Центр города, живой и пульсирующий - площадь Дуомо (Piazza Duomo), на которой располагается сразу несколько достопримечательностей: Собор, памятник и галерея имени Витторио Эммануэле (Vittorio Emmanuel). Прибыв первым классом в романтическую Венецию, мы узнали, что построена она на 122 островах, связанных 400 мостами. Это настоящий город-памятник. Берегов у каналов практически нет - величественные дома "вырастают" прямо из воды. Одна из главных достопримечательностей города - Canal Grande, проходящий через весь город и имеющий в длину около 4 км при ширине до 70 м. .
 
Венеция знаменита и как родина «муранского стекла". На острове Мурано расположены музей, мастерские и выставки венецианского стекла, которые наша группа с удовольствием посетила. Венеция - самый удивительный и самый знаменитый город в мире - город на воде, где почти повсюду слышен плеск воды, которая, омывая цоколи зданий, отражает и подчеркивает архитектурные шедевры. .
 
Следующий Бизнес-тур с расширенной и углубленной программой состоится в сентябре 2013 года в Турции. Не пропкстите такого шанса! Просим всех участников бизнес-тура «Учись ярко» поделиться своими впечатлениями от посещения Италии вместе с профессиональным брендом DIKSON! Размещайте свои фотографии в социальных сетях! .

DIKSON в Италии! Бизнес-тур «Учись ярко»(фото)