Мир красоты InterCHARM-2013

Десятки тысяч реальных возможностей и идей, феерия красок и впечатлений! На такой оптимистичной ноте завершила свой марафон крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM, а вместе с ней и 1022 компании-участницы. Этот год стал знаменательным – выставка перешагнула серьезный возрастной рубеж, 20 лет! Этой осенью выставку и мероприятия ее параллельной программы посетили более 67 000 человек, что превышает 9%-й рост по сравнению с прошлогодним мероприятием!

Множество бесплатных мастер-классов и практических презентаций по применению новейших методик на стендах участников предоставили возможности воочию оценить качества и свойства новых средств, пообщаться с коллегами, дали стимул профессиональному росту, расширению диапазона своих возможностей, приливу идей и желанию работать еще лучше! Ни одна выставка InterCHARM не проходит без новшеств и эффектных премьер, и юбилейный выпуск не мог стать исключением!

Компания DIKSON STUDIO (Россия) 4 дня активно работала на своём потрясающе эффектном и ярком стенде. Незабываемые выступления стилистов: Арт-директора - Светланы Богдановой, Главного технолога – Ирины Черепановой, Технолога Павла RICH, Творческого партнера компании – Андрея Вишневского, Романа Ян (салон красоты ROME STYLE), Творческих команд Колледжа №24 и №34 - под руководством Креативного директора Dikson (Россия) Алены Никулиной; акции, викторины, мини – шоу – все это не позволяло публике оторваться от стенда.

На выставке побывала Менеджер по развитию Европейского отделения MÜSTER & DIKSON SERVICE S.p.A. - Emanuela Venegoni, где презентовала потрясающую эко-линию GLAM, которая уже в 2014 году поступит в продажу в России.

Третий день выставки - самый напряженный и самый долгожданный. На стенде DIKSON весь день в новом формате «нон-стоп» проходил конкурс DIKSON FASHION LOOK, посмотреть который пришло более 500 человек! Специальным гостем компании стала певица Елена ПАРФЮМ, которая исполнила несколько своих песен.

Спустя десятилетия InterCHARM остается связующим звеном между всеми составляющими beauty-индустрии, и всегда позволяет увидеть все отечественные и зарубежные новинки, найти ответы на актуальные вопросы, установить перспективные взаимоотношения и расширить границы бизнеса!

Мир красоты InterCHARM-2013 (фотогалерея)